Goldene Hochzeit unseres Alterskameraden

Am 24. Juni 2011 feierte unser Alterskamerad und Ehrenmitglied Reinhard Becker und seine Frau Beate ihre Goldene Hochzeit in der Pfarrkirche St. Cyriak in Stupferich. Die Abteilung war mit der Fahnenabordnung und einigen Kameraden beim Gottesdienst mit dabei. Pfarrer Kleiser ging in seiner Ansprache auf die Wichtigkeit der Institution Ehe auch in unserer heutigen Zeit ein und sprach ihnen für diese lange gemeinsame Zeit seine Glückwünsche aus. Er erwähnte dabei auch die Verbindung des Jubelpaares mit der Feuerwehr, die in den ganzen Jahren für beide ein Teil ihres Lebens war.

Die Feuerwehr gratuliert unserem Jubelpaar recht herzlich und wünscht mit Gottes Segen noch viele gemeinsame Jahre in Glück, Gesundheit und Zufriedenheit.