Ehrungen für zwei Mitglieder unserer Wehr

Bei den diesjährigen Ehrungen des Landes für langjährige aktive Mitgliedschaft im Haus Solms am 09. November 2018 konnten zwei unserer Mitglieder das silberne Ehrennadel des Landes Baden- Württemberg entgegen nehmen.

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurde Kamerad Hans Peter Heidt mit der silbernen Ehrennadel des Landes geehrt. Hans Peter war in dieser Zeit als Mitglied der Abteilung Hagsfeld einige Jahre bei uns im Rahmen der Zweitmitgliedschaft tätig und rückte während seiner Arbeitszeit bei uns mit aus. Darüber hinaus ist er immer noch bei den Motorsägenlehrgängen der Feuerwehr Karlsruhe, die bei uns stattfinden, als Kreisausbilder tätig.

Ebenfalls für 25-jährige Mitgliedschaft wurde unser Abteilungskommandant Robert Lukaschewsky-Moran mit der silbernen Ehrennadel geehrt.
Robert war von 1999 bis 2005 stellv. Jugendwart, Schriftführer von 2007 bis 2015, stellv. Abteilungskommandant von 2014 bis 2015 und Abteilungkommandant seit 2015. Mitglied im Abteilunglungsausschuß ist er seit 2007. Er hat im Rahmen seiner Dienstzeit sehr viele Lehrgänge besucht, auch über die reine Feuerwehrausbildung hinaus. Seine Ehrung für 25-jährige Mitgliedschaft innerhalb der Abteilung hat er bereits im vergangenen Jahr erhalten.
Sein Engagement für die Feuerwehr ist vorbildlich.

Wir gratulieren den Geehrten für ihre Auszeichnungen und wünschen für ihre weitere Zukunft alles Gute.