Floriansgottesdienst am 5. Mai 2013 in Wolfartsweier

Zum diesjährigen gemeinsamen Floriansgottesdienst des Verbandes in Wolfartsweier waren über 100 Kameraden und Angehörige der Jugendfeuerwehr anwesend. Natürlich war auch eine Abordnung aus Stupferich mit unserer Fahne dabei. Der Gottesdienst fand in der Hermann-Ringwaldhalle in Wolfartsweier statt. Es war dies bereits der 19. gemeinsame Gottesdienst der Karlsruher Feuerwehren ohne Unterbrechung.
Prädikant Dr Edelbert Häfele ging in seiner Predigt besonders auf das "Vater unser" ein und zeigte die Verbindungen dieses Gebetes mit den Anliegen und den Tätigkeiten der Feuerwehren auf.

Im Anschluss an den Gottesdienst waren die Teilnehmer von der Abteilung Wolfartsweier zu einem kleinen Imbiss und Getränken eingeladen.