2. Fußballturnier des Stadtfeuerwehrverbandes
in der JAKO- Arena in Stupferich
am 10.10.09

Am 10. Oktober 2009 fand das 2. Fußballturnier des Stadtfeuerwehrverbandes statt. Sieben Abteilungen der Feuerwehr Karlsruhe mit insgesamt 8 Mannschaften nahmen daran teil. Das Turnier wurde von der Abteilung Stupferich organisiert. Mitglieder der Sportgemeinschaft Stupferich übernahmen die Turnierleitung und stellten auch die erforderlichen Schiedsrichter. Die Abteilung Stupferich stellte zwei Mannschaften. Das Turnier nahm insgesamt einen fairen Verlauf. Natürlich war der Siegeswille bei jeder Mannschaft zu sehen.

Nach der Vorrunde kamen die Mannschaften aus Grötzingen, Hagsfeld, Hohenwettersbach und Stupferich II in das Halbfinale. Beim Spiel um Platz 3 besiegte Stupferich II die Mannschaft aus Grötzingen nach 7m Schießen. Das Endspiel gewann die Mannschaft aus Hohenwettersbach deutlich gegen Hagsfeld und ging als Sieger des Turniers vom Platz. Für Hohenwettersbach gilt es nun, den gewonnenen Pokal im nächsten Jahr zu verteidigen.

Abteilungskommandant Kast bedankte sich bei den Mitgliedern der SG Stupferich für ihre Unterstützung und bei allen Teilnehmern und ihren Fans für das gelungene Turnier. Er versicherte, dass dieses Turnier auch im nächsten Jahr wieder stattfinden werde.

Zum Photoalbum