40 Jahre Jugendfeuerwehr Stupferich (1972-2012)

In einer kleinen internen Feierstunde begeht die Jugendfeuerwehr Stupferich ihr 40jähriges Jubiläum. Die Jugendfeuerwehr ist eine erfolgreiche Einrichtung der Feuerwehr Stupferich, die seit der Gründungszeit Jugendlichen eine Heimat bietet und so zur Erziehung von jungen Menschen einen Beitrag leistet. Kameradschaft, gegenseitiges Verständnis und Unterstützung des Nächsten sind Eckpunkte der Ausbildung. Wie in vielen Gruppierungen hat es auch bei der Jugendfeuerwehr in den vergangenen 40 Jahren Höhen und Tiefen gegeben, aber die Verantwortlichen haben immer wieder das Schiff Jugendfeuerwehr in ruhige Fahrwasser gebracht.

Die Führung der Wehr und die Kameradinnen und Kameraden sagen dafür herzlichen Dank und gratulieren zu diesem Jubiläum. Sie wünschen auch für die kommenden Jahre viel Erfolg und hoffen auf den notwendigen Nachwuchs für unsere Aktivität.

Zum Bericht