Die Feuerwehr stellte den Maibaum 2013 auf

Wie bereits seit vielen Jahren stellt die Feuerwehr in gewohnter Manier den traditionellen Maibaum am 30. April auf. Der Maibaum hat eine Gesamthöhe von fast 20m und ist im unteren Teil mit historischen Handwerksschildern bestückt. Er ist somit der wahrscheinlich höchste Maibaum von Karlsruhe. Die Bevölkerung von Stupferich nahm trotz des nicht optimalen Wetters regen Anteil an der Aufstellung, die vom Musikverein Lyra und dem Gesangverein Eintracht musikalisch begleitet wurde. Die Kindertanzgruppe des Heimatvereins tanzte um den aufgestellten Baum nach alten Weisen. Die Veranstaltung wird wie immer von der Ortsverwaltung organisiert.
Ortsvorsteher Rolf Doll bedankte sich bei allen Teilnehmern. Nach dem Fassanstich gab es auch noch Brezeln und alkoholfreie Getränke.