Verbandsversammlung mit Dienstversammlung der Feuerwehr Karlsruhe 2009
Am 14. 03. 2009 fand die diesjährige Verbandsversammlung, verbunden mit der Dienstbesprechung der Feuerwehr Karlsruhe und den Ehrungen des Landes für 25- und 40-jährige aktive Mitgliedschaft im festlich geschmückten Saal des Gemeindezentrums in Stupferich statt. Es war dies die erste Veranstaltung dieser Art. Viele Gäste aus Politik und Feuerwehr konnten begrüßt werden. Zu den Ehrungen war auch der Vorsitzende des Landesfeuerwehrverbandes Dr. Frank Knödler angereist. Neben den üblichen Regularien wurde über den bevorstehenden NATO Gipfel, die kommenden Haushaltsberatungen und der Feuerwehr im Besonderen referiert. Bürgermeister Klaus Stapf lobte besonders den unermüdlichen Einsatz der Feuerwehren aller Sparten. Danach stand die Veranstaltung ganz im Zeichen der Ehrungen des Landes und des Landesfeuerwehrverbandes. Als besondere Ehrung überreichte Dr. Knödler dem Vorsitzenden des Stadtfeuerwehrverbandes Karlsruhe, Franz Josef Ostermann die Ehrennadel in Gold des Deutschen Feuerwehrverbandes.
Am Ende des offiziellen Teils wurden von der Abteilung Stupferich die Gäste in bewährt guter Weise bewirtet. Die Veranstaltung klang mit viele Gesprächen harmonisch aus.
Zum Fotoalbum