• header1
  • header3
  • header4

Löschifanten @home

Karlsruhe. Leider darf sich unsere Kinderfeuerwehr aktuell nicht treffen. Daher haben sich die Betreuer etwas einfallen lassen. Jeden Freitag bekommen die Kinder eine Aufgabe geschickt. Diese besteht entweder aus Bastelideen, Malaufgaben, aus Feuerwehrtechnik oder Spannendes zum Anschauen - alles für zu Hause.

Eine Aufgabe an die Löschifanten war:

Was gefällt Euch bei der Feuerwehr am besten? Was vermisst Ihr am meisten? Hier eine Auswahl der Ergebnisse:

Nr.4/2023
30.01.2023 um 14:00 Uhr
in Stupferich

Wetterwarnung für Kreis und Stadt Karlsruhe :
Mittwoch, 08.02. 18:00 bis Donnerstag, 09.02. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -13 °C.
Letzte Aktualisierung 09.02.2023 - 00:51 Uhr