• header1
  • header3
  • header4

Ostereier für die Löschifanten

Am frühen Ostersonntag unterstützten die Betreuer der Stupfericher Löschifanten den Osterhasen. Jedes Kind der Kinderfeuerwehr bekam ein kleines Ostergeschenk vor die Haustüre gestellt und das rechtzeitig vor der startenden Ostereiersuche.

Wir wünschen allen Kindern eine fröhliche Ostereier-Suche und freuen uns auf einen hoffentlich baldigen Neustart der Präsenzausbildungen, sobald die Corona-Lagedas wieder zulässt.

Nr.29/2022
29.08.2022 um 17:29 Uhr
in Stupferich

Wetterwarnung für Kreis und Stadt Karlsruhe :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 28.09.2022 - 12:32 Uhr