• header1
  • header3
  • header4

Löschifanten bekommen Kinderfunke verliehen

Fünf Jungen unserer Löschifanten haben erfolgreich die Prüfung zum Kinderfunke Stufe 2 der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg bestanden. Die Jungen aus unserer Kindergruppe mussten in dieser Prüfung Aufgaben zu den Themen

• Brandschutzerziehung
  • Teamarbeit
  • Feuerwehrtechnik
  • Umweltschutz
  • Funken

bewältigen. Mit viel Eifer und einer großen Portion Spaß haben die fünf Jungs die Prüfung erfolgreich gemeistert. Bei der anschließenden Siegerehrung konnten Sie voller Stolz Ihre Abzeichen entgegennehmen.

Nr.4/2023
30.01.2023 um 14:00 Uhr
in Stupferich

Wetterwarnung für Kreis und Stadt Karlsruhe :
Mittwoch, 08.02. 18:00 bis Donnerstag, 09.02. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -5 °C und -9 °C auf. Über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -13 °C.
Letzte Aktualisierung 09.02.2023 - 01:01 Uhr